IMPONDERÁVEL

É constante a presença,

De tua ausência...

Na clareira que separa

Meu pensamento do silêncio,

Refúgio imutável,

Onde o passado...

Permanece intocável,

E me permite em uma viagem surreal,

Voltar décadas...

E materializar o imaterial.

E, nesta viagem mística,

Ou projeção astral,

Contrariando as leis da física...

De Newton e tantos mais...

Voando veloz como a luz,

Aterrizo no invisível...

Transformando com minha saudade,

E dando vida ao que é impossível,

Ocupando de uma só vez...

Dois tempos e dois espaços.

Rosangela Martins
Enviado por Rosangela Martins em 04/10/2012
Código do texto: T3915105
Classificação de conteúdo: seguro