A MENINA DO SONHO

Meiguice e Sonho,

Olhar risonho,

Era você...

Sorriso Terno,

Amor Eterno...

Só pra você!

Anjo tão lindo

Sempre sorrindo

Cheio de Amor

Uma canção,

Um coração,

A mais linda flor.

Foi o meu Sol

Meu Rouxinol

Sempre a cantar...

Foi meu sorriso,

Meu paraíso,

Meu doce Mar...

E foi também...

Meu doce encanto

Que voltará...

Para enxugar,

Meu longo pranto!

Rosangela Martins
Enviado por Rosangela Martins em 04/10/2012
Código do texto: T3915103
Classificação de conteúdo: seguro