SEM EIRA E NEM BEIRA
SEM EIRA E NEM BEIRA
Tempo perdido
Sonhos detidos
Sentimentos em conflitos
Entre a massa da vida que passa
Projetos incompletos
O errado julgando o certo
Nenhum resto de nada
Donos apenas do pó da estrada
Lençol de frio
Vaso vazio
Esquecidos na beira
Sem nenhuma eira
Sede saciada com lágrimas e suor
Nem melhor e nem pior
Apenas gente, que sente o pé no chão.
Que ainda tem fé, que reza em saber a oração.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor