MENINO PÁSSARO
MENINO PÁSSARO
Voei sobre as torres
Pousei nos arranha céus
Toquei o céu
Fui além dos horizontes
Fui mais alto além das montanhas
Com meus sonhos, minhas asas.
Atravessei o arco-íris
Com a flecha do meu arco
Menino pássaro
Anjo menino
Voei na velocidade do vento
Toquei a campainha do céu
Fui além da imaginação
Voei sobre os mares
Estava em todos lugares
Minhas asas, minha liberdade.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor