Ataque de Pânico

Traumas de nossos inconscientes,

Terapias de formas convencionais,

Açoitando as mentes tão doentes

A esses medos primitivos e banais!

Paralisado pelo medo invisível,

As paredes parecendo se fecharem,

O terror é seu temor indivisível,

Fazendo as suas têmporas suarem.

No peito a dor de uma taquicardia,

A cura na sessão de hipnose,

O mal afrontado pela sua correria,

Distorção da nervosa neurose!

Sua redenção está dentro de si,

Um demônio está calmo se libertando,

Perante seus olhos senão sorri,

Desejando estar sempre no comando

Lute contra esse seu temor,

Vença os desgastes da vide moderna,

Pálida defenda com ardor,

Essa sua projeção da euforia interna

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 04/10/2012
Código do texto: T3915036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.