Detalhes 2: Café
Foi vilão,
hoje, os estudiosos o declaram moçinho.
Para mim, pouco importa,
nada substitui o cheiro do café,
é um convite ao prazer.
E quem, comigo compartilha,
esse prazer, sabe,
não são todos iguais.
E o prazer torna-se diferenciado,
quando saboreado na xícara,
sobre uma mesa preparada para
o encantador momento.
Se houver uma companhia agradável, é ótimo.
Mas, pode ser também um excelente prazer solitário.
Publicado no Recanto das Letras dia 06/01/2010