Hoje sou...
Meus sonhos e minhas lutas,
meus limites e minhas certezas,
minhas duvidas e buscas constantes por respostas,
minha fé e a ousadia de tentar e de sonhar independente da aprovação alheia.
Sou amor, busco o amor, mas, de quem me aceita como sou.
2010