SOU POETISA, SIM !
Escrevo a ficção não contida
dos meus sentimentos verdadeiros...
Ou seria o contrário ...
Escrevo a ficção mais verdadeira
dos meus sentimentos contidos...
sentido
contigo
sem (ter) tido
sentido algum...
pra ser dito
pra um ser
incomum.
Tem sentido?
Consentido?
Tens sentido?
Nenhum?
Sentimento em comum?
Elenize