Silêncio
Se ouvir um sussurro no silêncio de um olhar
Ouça-o, pode ouvir as mais belas melodias.
As mais profundas verdades
Verdades caladas, que o medo silenciou.
E se o silêncio se fez não eram para serem ditas
Mas sim sentidas...
A penumbra do silêncio ás vezes assusta
Podemos ouvir mais perto os gritos da alma
E os pensamentos mais ocultos...
Sábio é o que faz do silêncio um instrumento
Do qual sabe usá-lo no momento certo.
Estela Maris