ALEGRIA
***************
Manhã
Radiante
Fascina.
Deus!
Bom
Sentir.
Criança
Vive
Em mim.
Natureza
Templo
Vida.
******************
*******
****************
*******
***************
Manhã
Radiante
Fascina.
Deus!
Bom
Sentir.
Criança
Vive
Em mim.
Natureza
Templo
Vida.
******************
*******
****************
*******