Triste acordar
No embalo da música
Viajo no tempo, viajo nos seus olhos,
Momento enlouquecedor, arrebatador,
Profundamente nos olhamos, sorrimos e sentimos lá no cerne da alma,
A felicidade por um segundo que nos contagia,
É o sorriso mais lindo que vi na minha vida
Batimentos cardíacos aceleram,
Vou-me embora...
Deus o que está acontecendo?
Acordo. Penso nos seus olhos,
Durmo. Penso nos seus olhos,
Trabalho. Penso nesses olhos,
Parece que agora vivo em função dos seus olhos,
Ando a te procurar, mas não te encontro agora a felicidade está virando tristeza,
Tento esquecer-te,
Esquecer esses olhos,
E com revolta saiu de casa, decepções já foram muitas
Coração remendado,
Atravesso a rua olho novamente seus olhos os seus olham os meus,
Uma lágrima cai dos meus olhos e duas caem dos seus,
Divino, magnífico, momento,
O momento,
Beijamo-nos,
Beijo gostoso,
Abraçamo-nos,
Romeu e Julieta, desta época,
Adão e Eva
Primeira noite de amor
Que amor
E um grande amor começa ali
Parece um sonho de tão lindo
DROGA
E é um sonho.
Mas és vivo.