HARÉM
*************
Odaliscas
Meigas
E sensuais.

Harém
Rico
E precioso.

Flores
Mimosas
E delicadas.

Colibris
Pulsando
Forte.

*********************
***********


*****************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/10/2012
Código do texto: T3914548
Classificação de conteúdo: seguro