MÁGOAS
*************
Espinhos
Ingratos
Ferem.
Chora,
Mágoas
Sentidas.
Luz
Perdão
Solução.
Vida
Paz
E alegria.
******************
********
*************
Espinhos
Ingratos
Ferem.
Chora,
Mágoas
Sentidas.
Luz
Perdão
Solução.
Vida
Paz
E alegria.
******************
********