TESTAMENTO

Sinceramente agradeço

a palavra deixada,

o carinho e o apreço.

A tranquilidade

da mão espalmada,

o afago e o abraço

no calor da risada.

Sinceramente agradeço

pela felicidade alcançada

a festa, o adereço.

A amizade marcada

o beijo da filharada

a alegria e o cansaço

da noite encantada.

E mesmo daqueles

dos quais não mereço

sequer o murmúrio

da voz choramingada,

mais sorrio que entristeço

e ainda assim agradeço

pelo silêncio do nada.