Com você ou sem Você

Foi assim que aconteceu.

Meus olhos se fecharam.

Meu coração parou de bater.

De sofrer, agora eu estou sem você.

Não sei como caminho.

Como ainda eu estou de pé.

O coração não bate mais.

E as lembranças estão pra traz.

O que vou fazer.

Com você ou sem você.

Eu vou aprender a viver.

Por que se não vou enlouquecer.

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 03/10/2012
Código do texto: T3914278
Classificação de conteúdo: seguro