INTERAÇÕES DIVERSAS 06

INTERAÇÕES DIVERSAS

(interação com GAJOCOSTA)

Texto: FOGARÉU

Agarrei-me à magia

De amar em louca alquimia

É o sangue correndo quente

Acelerando o coração da gente

Consome-me um fogaréu

Da paixão sou réu

Entreguei-me a esta dor

Por motivo de amor

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com LUCIMAR ALVES)

Texto: NUTRICIONAL

O amor é doce!

Se não fosse?

Sem sabor?

O AMOR?

Jamais insosso

Gosto de colostro.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com PEDRO CAMPOS)

Texto: POLÍTICO PATIFE

Não sou xerife

Para prender político patife

Me vingo, na eleição

Nele não voto não

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com Rs t)

Textos: Sonhos Acordados

Não saber amar agora

É o mal que vigora...

Caia fora!

Não digo, ir embora.

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 03/10/2012
Código do texto: T3914251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.