Pode me ouvir

O sol não quer mais brilhar

E eu não sei onde te encontrar

Você saiu do meu coração

Agora a vida é solidão

O tempo já se feixou

Onde estará você meu amor

Faz tempo que não consigo sorrir

Faz tempo que você não esta aqui

Eu vou gritar, que te amo

Ate perder a voz

Será que pode me ouvir?

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 03/10/2012
Código do texto: T3914237
Classificação de conteúdo: seguro