AOS QUE VIVEM NESTE DIA
Pressa passos correria.
Presos prédios ironia,
Grades gritos histeria
Corre pega, ganha o dia.
Morte Peste bruma fria.
Sege preces romaria.
Passos carros gritaria
Descendentes da agonia.
Pontos plenos fim do dia
Passaporte da alegria
Casa quarto calmaria
Passa pronto novo dia!