A JUSTIÇA TARDA, MAS NÃO FALHA
É uma frase que sempre ouvimos falar,
mas será que em casos como o mensalão,
ela vai realmente funcionar, ou é só
fachada, para o inglês ver e não criticar?
Fica está dúvida no ar, alguém um dia,
certeza vai ter, que tudo tem sua hora,
mesmo que haja muita demora e custe
a nossa inteligência compreender, afinal,
temos que ter esperança, pois há sempre
uma luz no fim do túnel, a qual poderá
nos reservar surpresas infindas, então,
basta ter paciência chinesa e esperar!