GOTIDÃO

Uma gotidão,

é um tempo na solidão.

A minha está

na garganta,

raspando,

engasgada!

Corpo nú,

olhos fechados,

mãos tênue,

unhas curtas,

pintadas de negro.

Um turvo na penumbra,

e apenas uma gota de lágrima.