Amador

Sou amador

Eu amo a vida desde que nasci

Fiz da vida uma missão de amor

Amar a quem me cerca

Amar ao Deus bondoso que me permite o despertar

Amar a luta profissional diária que me movimenta

Amar o meu amor que enfeita de sorriso minhas manhãs

Amar as minhas crianças e alegria que elas sentem

ao sentirem a minha presença

Sou realmente um amador

Amo de monte tudo o que me vem

mesmo que seja dor

Mesmo que seja espinho continuo com o amor

Pois valem duras sortes, duras penas

Pra gente construir vida

Pra gente se revestir de amor