Na Luz

Mesmo na Luz

Não consigo sentir

O seu carinho

Você tem sido muito fria para comigo

A tua distância mostra a sua fraqueza

De fugir de sua realidade

Exigir demais

É querer controlar o tempo

E Você não sabe

Da impossibilidade desse controle

Controlar o tempo

É perder de vista

O que está ao nosso alcance

A felicidade.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 03/10/2012
Código do texto: T3913966
Classificação de conteúdo: seguro