Deserto

Caminho do inferno

É o Deserto

Literalmente o deserto

Pode ser o modo

Que você leva a sua vida

Ilusão, iludida e desencorajada.

Péssima, mal humorada e estressada.

Sonho demasiado, sem autodomínio.

Sem carinho e sem amor.

Faça o que está ao seu alcance

Nas suas condições

Melhor é ser você.

Ame a si mesmo antes de tudo.

Acreditando sempre que é possível.

Coloque firmemente os pés no chão.

Andar de salto alto é prejudicial.

Enfim o deserto não existe.

Você que o constroem.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 03/10/2012
Código do texto: T3913961
Classificação de conteúdo: seguro