Impressivivo

quando te parti

me achei parido

de palo hirto a ver

navios híbridos

em edifícios altos

correndo trilhos

até algum lugar

idílico nos salmos

assombrados por

bichos de acrílico

siliconídeos raros

de microfibroso halo

puro aço inoxidável

em um intestino vítreo

onde o aluguel

está muito caro

onde viver

é um vício compartilhado

na química do riso

por orgasmos gastos

empilhados nos cantos do quarto

larvas alquímicas dos fatos

Avati
Enviado por Avati em 03/10/2012
Código do texto: T3913959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.