LEVE
***********
O verde tranquilo,
Uma promessa,
De paz interior.

Convém sentir-se feliz,
Deixar passar os dias,
Ser breve as inquietações.

**************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3913958
Classificação de conteúdo: seguro