Permito-me

Permito-me

Teu olhar deixou-me arritmo

Porque o meu me castiga

Denunciando ser lídimo

O que ainda sinto por ti...

O meu anseio é condigno

Com meu querer que é benigno

Desejo um dia ser digno

Em novamente te ter

Deixo que tu me convides

Pro teu “movimento íntimo”

Basta um mínimo sorriso

Em que intensione me ter

Verás em meu olhar implícito

Ignorado o ilícito

Considerado o prazer