Outubro dourado, presente de amor
Vento sopra
Chocalho nos galhos
Folhas dançam
Som gostoso, natural
Mensagens suas
Vagam pelas ruas
Do meu pensamento
Em folhas brancas
Escrevo poemas
Com penas em cenas
Dobras da vida
Neste outubro
De novo, me cubro
De folhas verdes
Dançando com o vento
De longe, já vejo,
Real, um desejo
Chegada na faixa
Viagem, passagem
Cabelos de prata
Corações dourados
Presente de amor!