Perigo...

"Olhos que falavam...Negros

Grutas profundas...Cheios de mistério

Olhar que parecia distante...

Só parecia...Eram atentos...

Duas contas brilhantes...Hipnotizavam

Sorriso tímido...Franco

Duas linhas ...Que podiam mostrar o paraíso...

Ou te levar a perdição...

Sorriso encantado...Pranto de magia

Se movia com cuidado...

Era dança...Emoção

Seu toque...Suave...Quente

Era puro prazer...

Tinha agilidade de felina...

Docilidade de menina...

Mulher de encantos...E desencantos...

Quase se podia nela tocar...

Mas tudo que traz poesia...Tentação...

Traz também perigo...Coração..."

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 03/10/2012
Código do texto: T3913842
Classificação de conteúdo: seguro