ANSEIOS
Quero viver os meus dias de festa
E aconchegar neste vazio que trago na alma
Esse você que fugidio se esvai no tempo.
Pronunciar metaforicamente meus anseios.
Quero brilhar nas noites mal dormidas qual estrela no ar;
Beberei na natureza a fonte vida
E perpetuarei minha imagem nesta razão de ser
O homem pensante a vaguear no infinito.
Conhecer a mim mesma,
Ver no desdobramento quem fui,
O que sou,
Para onde vou.
Afinal isto também é comungar
A perenidade da vida
Na grandeza do ser
Na vivência do acaso
Na busca de um outro
Que na essência é você.