NAS NOITES.....

Noites ardentes, desejos realizados

A cada anoitecer eu e você

Nos encontramos e na brisa suave

Nossos espiritos unidos usam

Da força do amor que nos uniu

E assim de mãos dadas flutuam

Para descansar em um leito de onde o amor

E, a paixão acontecem com furor

Como por nós idealizados

Em um único cálice bebemos

O fruto da nossa entrega

Produto do que queremos

Todos os dias realizar

Pois estamos a nos entregar

A verdadeiramente amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/10/2012
Código do texto: T3913745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.