UM AMOR DE CRIATURA
UM AMOR DE CRIATURA
Autor: Maurício Irineu
Eu conheci uma loira interessante
De sorriso tão bonito, sensual;
De uma beleza diferente, sem igual,
Tipo que prende logo o olhar da gente
É do tipo de loira inteligente;
No falar é comedida e bem segura
É um belo exemplar de criatura
E tem um porte elegante, bem bacana;
Ela é uma Princesa alagoana,
Eu a acho um amor de criatura.
Os seus olhos têm um verde singular
Seu cabelo aloirado a muita luz
Seu decote esconde um busto que seduz
Suas mãos podem a tudo apalpar
É gazela até no caminhar
E tem ares de um espírito de candura
Pois que carrega consigo uma alma pura,
E quem olha pra ela não se engana
Ela é uma Princesa alagoana,
Eu a acho um amor de criatura.
O seu corpo não me atrevo a descrever;
Pois os meus olhos não o viram a contento
Só o desenhei aqui no meu pensamento,
E só assim é que o pude conhecer.
Era tudo o que eu queria ver
Assim, in loco, todo meu e sem censura;
Ela é todo amor, toda ternura
É paixão, uma vontade meio insana.
Ela é uma Princesa alagoana,
E é mesmo um amor de criatura.