UMA BARREIRA
Há uma barreira que nos separa
Tento ultrapassa-la,
Não consigo,
Sei que não devo
Mas insisto.
Nesta minha caminhada
Estou no compasso de espera,
Não tenho mais tempo,
Meu tempo passou.
O cavalo passou ligeiro
Não consegui monta-lo,
Agora ele volta a passar
Tenho medo de montar,
De cair
De seguir um novo caminho,
Não por covardia,
Não de me ferir,
Minha alma ainda resistiria,
Mas de ferir quem tanto amo
Isso eu não suportaria...
Marcus Catão