MENSAGEM
Nas pedras do meu caminho
deixei a bela inscrição:
- Por aqui, passei sozinho,
mas com fé, prossigo, irmão!
Se na sua, algumas delas
ameaçarem seu sonho
pare um pouco, acenda velas...
E vá em busca da sã
visão, que serão janelas
descortinando amanhãs...