A minha originalidade
E a minha sensibilidade
Faz-me ter decepção
Que doem no meu coração

Tento muito mudar
Para não chorar
A essência é imutável
E a dor inevitável

Às vezes me sinto sozinha
Incompreendida e injustiçada
Ansiando pelos meus desejos
Para um mundo melhor que almejo

Viver melhor é ter  que fingir?
Ou as minhas verdades omitir?
Eis minha grande ansiedade
Renunciar a minha integridade

AnnaLuciaGadelha


http://www.youtube.com/watch?v=3nzmLjwHgWI&feature=related

AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 03/10/2012
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T3913376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.