Não ter aonde ir

Tenho pouco medo

não tenho nenhuma dúvida

e se tem tantas alternativas

tantas possibilidades combinada

tantas previsões de tempo

tem vento pra tudo que é lado

existem tantas péssimas chances

há um pessimismo no ar

tem tanto degrau pra subir

são tantos caminhos para ir

e só um pra ficar

e tá decidido que fico

sem cola no pé

e fico como quem quer

achar milhões de desculpas pra sair

e ainda assim

sentar a bunda no chão

descalçar o pé

afrouxar a gravata

despentear o cabelo

e sem medo

escolher

não ter

pra onde ir