Cadê você?

03/10/2012

Cadê você?

Que em meu pensamento

A todo momento

Causa um misto de ira, saudade

De dor e prazer?

E cadê você?

Coração de pedra

Que finge ser forte

Ignora o encanto, da vida e do tanto

Que temos, enfim?

Será que não vê

Que o brilho da lua

Do mar, o ruido

Não tem mais sentido

Se não posso te ver?

O filme, a musica

O dia, o som

Me lembram de tudo,

Do que nós vivemos

E mais, do que mais

Poderia viver

Sem muita esperança

Olhando pra rua,

Rostos estranhos

Vem , cruzam janelas

Mas não é aquela

Por quem eu procuro

Mantém-se distante

No limbo, no escuro

E a todo minuto

Assalta-me a mente

Lembrando o passado

Vem, rouba o presente

E sem entender o que deu errado

Apenas procuro confuso

Sem prumo, sem norte, sem rumo

Só sigo, assim, cego e seguro

O instinto que soa absurdo

Buscando, em vão, um porquê