Istambul, formosa,
Sob as gaivotas
Ó bela!
Brilham teu seios de âmbar                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
Teu nome se fez dourado.
Loba e rola.
Papoulas, nesse ventre cor de prata
Lendas meigas, contos suaves
Como um bálsamo no coração
Tu, Istambul, a mais doce das madonas de Bizâncio.

Byülki
Enviado por Byülki em 03/10/2012
Código do texto: T3913206
Classificação de conteúdo: seguro