Cuco

E, de repente, 

hoje 

já é quase amanhã.

Muitas vezes eu já quis 

segurar o ponteiro no agora.

Mas, hoje, bom mesmo 

era deslizar o dedo pelas horas 

sem o relógio nem reclamar.

Antes do primeiro Tic, alvorada.

Imediatamente após o Tac, crepúsculo.

E pronto.

Está feito.

(Outubro de 2012)