“Você bem que podia perdoar”

*** inspirado na personagem Gabriela, do romance de J. Amado

Mas de que mesmo me perdoaria

De querer tomar cada lágrima misturada ao açúcar

De teus beijos

Mas de que mesmo me perdoaria

De querer que o mundo começasse hoje

E nem houvesse pecado

Porque o pecado

Não nasceu

Foi inventado