ESQUELETO
Estrutura viva que a morte demora a levar.
Sustenta os sonhos
Opera milagres.
Transporta
Comporta
Organiza o humano
sobre pés
e assim, o personaliza.
Resultado da engenharia
mais perfeita da mãe natureza.
És a rede divina,
molde da beleza.