= ORAÇÃO AGNÓSTICA =
= ORAÇÃO AGNÓSTICA =
Não fique rezando... Viva.
Não peça... Faça.
Não se culpe... Ame.
Não se amarre... Voe.
Não fique credo como mariposa hipnotizada,
Entontecida pela luz do abajur.
Não se entonteça... Invente o mundo!
Vivas sem o remorso do pecado,
Pois o sacro santíssimo vive em ti,
Trocando “figurinhas” no espaço
Num abrir de portas e janelas.
É tempo de ouvir o vento,
De ouvir a chuva no telhado...
É tempo de ouvir o mar.
É tempo de colheita.
É tempo de fazer verso,
De ler um bom livro,
De amar e se deixar amar...
É tempo de não ter tempo.
É tempo de conversar e de correr,
Pois o sol te aguarda em sangue.
É primavera!... É primavera...
Existe maior milagre que este?!
Niterói, em 19.09.012
Ronaldo Trigueiros Lima