Poema Atemporal
Um poema divergente
Pra uma vida insignificante
Em eterna queda livre
E livre verso, livre avesso
Nada rima nem completa
Nada sequer faz sentido
Um poema vago
Uma vida vã
Construídos sobre a areia
O tempo há de dizer,
De mostrar a realidade
O poema é ilusão
Escrever não cura a dor
Esta vida é ilusória
Viver não traz felicidade
Tudo no mundo é em vão
O amor não tem mais serventia
Nada dura como antes
Nada é como fora
Porque tudo, tudo passa,
Passa a vida, passa o tempo
Mas o poema fica
Só que fica ao vento
E o tempo, sim, o tempo
Irá cuidar de tudo
Do que foi, do que ficou
Até que nada mais reste
Até que não reste mais
NUNCA MAIS!
O que antes restou.