Indestrutível

Seu olhar,beija minha alma..

Seu sorriso toca o meu ser..

E quando você toca minha pele

Nosso amor se torna indestrutivel!

E me entrego inteiramente pra você

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3913056
Classificação de conteúdo: seguro