* HOJE O DIA É MEU !

Hoje

vou frear o dia

Vou desacelerar

o coração

Para que a pressa?

Para que tanta confusão?

Vou conversar pausadamente

olhando nos olhos

gentilmente

Vou andar len-ta-men-te

passear por aí

Vou sorrir

sem ter para que

Vou parar para beijar carinhosamente

as pessoas

sem olhar para o relógio

Vou passar a tarde fazendo poesias de amor

sem fim

A noite

em meio a pequenos goles

de um gostoso Carménère chileno

susurros mornos

cheiros de beijos

músicas no ar

me deixo largar

Afinal

apesar de tantos tropeços

um dia leve e feliz

Eu mereço!

*Publicado em 25.06.11

dito
Enviado por dito em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3913016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.