LUAR DA MINHA TERRA
LUAR DA MINHA TERRA
Mário Osny Rosa
O que saudade que eu tenho
Do luar da minha terra.
Naquele ranchinho de feno
No pé daquela serra.
O telhado todo furado
Aquela lua iluminar.
Na tarimba deitado
Uma beleza olhar.
Silêncio naquela mata
Só o vento a sibilar.
Daquela vida pacata
Que tinha para escutar.
No amanhecer do dia
Do inhambu o piado
Até mesmo parecia
Que pássaro danado,
São José/SC, 22 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br