LIBERDADE
LIBERDADE
Dia "D"
Expectativa,
ninguém a me esperar.
Viver o dia
Meu andador, meu companheiro leal,
no roteiro.
Corajosamente cumpri os agendamentos.
Sempre alguém solidário,
pendências resolvidas.
Dia libertador das inseguranças, medos, ansiedades,
Dia da serenidade.
A liberdade chegou.
expectativa. ninguém a me esperrr