Do desconhecido só resta a dúvida

A sempre uma dúvida cruel de como deve ser e como deve se fazer

existem vários recursos abertos a mudança de mudar os passos da dança correr atrás da balança, deixar de ser o que se é e ser o que puder. Uma hora se cansa por mais fácil que seja a dança, a rotina nos balança e desabamos, mas sem choro nem drama levantamos e assim mudamos e continuamos porque precisamos de coisas novas, vidas novas, formar novas histórias em uma unica chance e que rotina nenhuma nos balance.