Perdido

Perdido no lado escuro da lua,

este meu coração flutua.

Quantas armadilhas...

Triste minha alma definha.

Na Terra uma forte chuva cai,

lavando tudo e nada insinuando.

A lua vai se distanciando

e em seu rastro me levando.

Muitas vezes desejei voltar,

mas faltam forças para lutar.

Eu queria mesmo era poder amar,

mas esta difícil me encontrar.

Sinto o seu olhar, como estrela a brilhar,

faltam-me forças para em sua direção flutuar.

Venha ao meu encontro e em seu colo me carregue,

quem sabe assim para a Terra consiga voltar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 02/10/2012
Código do texto: T3912869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.