Suicídio
Parado nesse abismo de dores
A um passo de acabar com essa dor
A um momento de tentar aliviar minha alma
A um salto para sentir o gosto da morte
Olho para dentro de mim
Apenas um buraco, um imenso vazio
Que nada vai tapar
Nem tampouco suprimir essa devastação
Doce morte, acalme essa mente
Tão atormentada por seus fantasmas
Tão crente de ser forte.. Mentiras
Tão cheio de solidão.. tão vago
Arraste-me fundo nas trevas
Nesse abissal obscuro que tanto procuro
Onde será o meu lar por toda a eternidade
Onde agonizarei as dores do que construí