Poemácido

Poemácido

Sou um poemácido corroído

deveria dar numa rima aqui

mas por falta de cá [-qui?]

acabei meio corrompido

ou talvez bem poemácido

criticando a falida

pohemácia s-ineficácia

[mei fudida?]

não se ave

sshhh....

se não dá

um p-o--ema de gastrite

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/10/2012
Código do texto: T3912822
Classificação de conteúdo: seguro